Рифмы обманутым надеждам...

Татьяна Войнаровская
"Змея" нас огорчила:
Майдан огородила-
Народ от власти пострадал,-
И тут же выход яду дал...

Кравчук Мирить  Всех быстро стал,
И message в общество подал:
Никто нас в мире не помирит,-
Коль каждый в себе ни осилит
Простую мысль: Земля одна,-
И не нужна ей вновь война!...

Надеждой " лошадь" окрыляет-
Она-Пегас, что в небесах летает,
К тому же тяга в "коне" есть,
Чтоб из болота нас вывесть,-

С такою(!) верой в Новый(2014) год
Шёл украинский, весь народ!...