Наивное, девичье

Евита
Ты пришел ко мне такой не модный.
Не красавец, но и не урод.
В старой, грязной, порваной фуфайке.
И в ботинках чорных "СКОРОХОД "
Приняла тебя путем, ну всё как надо.
Усадила кильки с хлебом есть.
Портвешка плеснула в стаканину.
И со страстью задарила тебе честь.
Тыж случился штопаным кондомом
Съел консерву, вылакал портвейн.
Стибрил мой халат и два червонца.
Тихо смылся не прикрывшы в сени дверь.
Я лежала в легкой, томной дреме.
И мечтала о польте и о фате.
Будто ты в костюме полосатом.
И медовый месяц в Воркуте.