Всполохи на Сознании

Редомун
Спрятавшись за скорлупками,
Маемся сутками...
Отрешившись от мира,
Проходим Жизни мимо.

Пургой заметает любые следы.
Время вылечит даже самые тяжёлые раны.
Не надо сетовать на пустые карманы,
Надо уметь любить любые преграды.

Они же делают нас сильней.
И я - не только о физической силе,
Правда, отчасти, тут говорится даже о ней.
Гораздо важней - Гармония во внешнем и внутреннем мире.

А ещё... Нужно действительно понимать,
Что те, кто ушли - правда ушли,
Не надо назад их нам возвращать.
А те, кто пришёл - не надо им сразу всего себя открывать.

И нет в нашем мире ни плохих, ни хороших.
И нет в нашем мире "просто прохожих".
Нас много, и много на нас совсем не похожих.
Но мы - все едины, все мы - равны.
Хоть мы и в разных телах на Землю пришли.

29 ноября, 2014