Полёт Жизни

Редомун
Наши неозвученные звуки
Рассыпаются недокуренными окурками.
Наши жизни варятся в котле
Макаронами, сутками.

Мчимся по городу, обгоняя друг друга
Маршрутками: предпочтительно двойками.
Затянись мною, и я останусь частью
Твоего кровообращения круга.

И находясь в эпицентре твоего,
Доносящегося из грудной клетки стука,
Я дойду до конвульсии слуха...
Завязав разговор друг про друга.

И останешься ты недописанной строчкой,
Недосказанным словом, недодуманной мыслью.
И я вновь свой уставший мирок в ржавую раковину,
Не найдя для него лучшего места в мире, возьму, да вылью...

Ну а ты будешь жить, и пойдёшь дальше, стоя на месте...
Завязав диалог с нашей истории... Выколотой точкой.
В качестве апогея твоей милосердной... Мести...
Ну а я, лёжа на дне, буду ждать дня, когда твою идею накроет бочкой.

7 март, 2015