rise

Алена Фахрутдинова
перед тем , как уйдешь - поцелуй меня в обе щеки
и отпусти мои теплые руки от своих запястий
посмотри на нас..мы , как потерянные щенки
одиночество для нас , как большое несчастье

в дождь или снег , не смей обо мне вспоминать
пригрейся в прокуренном , от бед ,баре
с белой горячки не думай меня искать
меня уже давно забрали

вместе мы поняли , что такое потери
что такое уйти ничего не сказав
и не нужно стучаться в закрытые двери
ты не сможешь вернуться назад

и никто не кричал о вечной любви
да и мыслей не было о долгожданной свободе
умоляю ,все мои письма сожги
убери наши фото , что хранятся в комоде

мне хотелось бежать напролом ,
снося собой километры печали
я больше не вернусь в этот дом ,
со временем я забуду , как грелась плечами

мне стереть улыбку твою со стен
оттереть худые скулы,
мы всего лишь пытаемся избавиться от проблем
превращая души наши в аулы

мне хочется всего тебя лишить ,
потушить последнюю спичку из коробка
если бы кто - то сказал , что придется все пережить
я бы ни за что не пришла