Хорошие друзья

Владимир Бондаренко 5
Есть у меня
Хорошие друзья
Леша,Ира,дети
А вот и я
Помогут
В трудную минуту
Протянут руку
Дружбы как всегда
Не откажут никогда
Благодарю
Я вас за всё
Что помогаете
Мне во всём
Им тоже помогаю
Чем могу,тем помогу
Дружбу мы
Не теряем
Друг,друга
Мы уважаем
Поэтому
Дружим,дружбу укрепляем.