Только для падших квоты

Нелли Макарова
Женщины ищут во всем любовь,
Но, а мужчины - страсть.
Сколько уже насчитал " голов ",
С кем наигрался всласть?

Плюс единица в моем лице
Список пусть твой украсит.
Сколько же творчества в подлеце-
Лжет и все время " квасит".

Я все пыталась тебя обнять
Нежностью и заботой,
Но не со мной ты хотел летать.
Только для падших " квоты".