что-то новое

Редомун
Ночь... На губах
Оставит тонкие шрамы.
Честолюбивая!
Кусается мыслями.

Тень... На солнцечасах
Разыграет нередкие драмы.
Ретивая!
Не чурается стихами.

Время... На контрфорcах
Воздвигает воздушные храмы.
Наивное!
Просыпается с пустыми руками.

Имя... В твоих цветоизумрудных глазах
Простирает рельсы возможностей
Далеко за грани жизненной картинной рамы.
Лукавое!
Наши линии жизни пере-
Секлись во вселенском эфире
нашими космо-с-нами.

15/08/15