Когда все отвернутся и уйдут...

Анна Политаева
Когда все отвернутся и уйдут,
Оставив одиночество с печалью.
Я отыщу своей душе уют…
Укутав тело белою вуалью,
наполню для себя бокал вина,
Усядусь поудобней на диване,
И вспомню ночи долгие без сна,
И как мы говорили вечерами.

Когда все отвернутся и уйдут -
Я не умру, я буду наслаждаться!
Моя любовь всегда создаст уют,
В который так приятно возвращаться!

15.08.2015