Я Вас благодарю, мадам акро

Николай Голендухин
                Романс.


Я* каждый день с восторгом вспоминаю
В*олшебный блеск зелёных Ваших глаз.
А*помните ли Вы меня? - не знаю.
С*корей, что нет, ведь я - никто для Вас.

Б*лагодарю  Вас за приют и ласку,
Л*юбил из нас двоих лишь только я,
А* Вы смеясь, легко вводили в краску,
Г*убили небрежением меня.

О* Вас я думал часто и вздыхая,
Д*арил в мечтах Вам ласки и цветы,
А* Вы, моей любви не замечая,
Р*азбили в сердце тайные мечты.

Ю*ноной называл тогда Вас втайне,
М*адам Вы были для своих друзей,
А* для меня любовью были ранней,
Д*ушой остались и до этих дней.

А*муры я узнал довольно рано,
М*не повезло с богинею моей.

13. 08. 2015 г.