Но ты ешь вишни в своём саду

Александр Либерман 0
Пусть убеждают : сойдёшь с ума
От су'ммы шума и тишины,
Мол, не пройти тебе в закрома,
Мол, не достичь тебе вышины.

Пришита Шивой моя душа
К балласту тела кривым стежком.
Но, эти нити в себе круша,
Я ринусь в небо одним рывком.

И скажет Вишну: "Давай-давай!"
И скажет Брама: "Куда полез?
При жизни хочешь попасть ты в рай.
Тут не бывает таких чудес!"

Я слышу Браму и прочих вишн,
Но ты ешь вишни в своём саду.
И что мне рай? Мне ведь надо лишь,
Чтоб ты встречала, когда приду.