Лето где-то бродит

Александра Виноградова Хозяинова
Лето где-то бродит,
Скуку нам наводит.
Где-то затаилось,
Гуляет беспечно.
Где твоя отрада,
То одна прохлада.
Солнце ходит хмуро,
На душе уныло.
Ждём мы третий месяц
Жаркую погоду.
Не дождёмся счастья,
Скоро конец лету.