Пускай же бьет ваша ладонь

Мамедова Эфсун
Я вам сумею все простить
Ваш нож в спине совсем не колит
И рана вовсе не болит
Хоть и мешает спать мне ночью

Не прожигает ваш огонь
Нет униженья от  пощечин
Пускай же бьет ваша ладонь
Но не ласкают сотня прочих