Я часто пропадаю

Хельга Вайн
И растерзав те крылья правды,
Что теплились во мне,
Я написала кровью миру,
Идя на свет во тьме,
Не покарает меня сущность,
Самой ей страшно в темноте,
Изображая дикий ужас,
На ощупь я крадусь,
В той темноте..........
Явись мне призрак прошлого,
Я расскажу всю правду о себе,
Меня не понимает,
Не хочет ворошить,
Как сложно жить по краю,
Как хочется мне жить,
Я иногда скрываюсь,
Тогда по венам кровь,
Как жаль,что я не хозяйка,
Хозяйка своих снов.......
Как было бы прекрасно,
Себя держать в уме,
Но вновь проходит время...
И Я уже не я,
Безумие прекрасно,
Но,если ты судья......
Таблетки наказание,
Теряю амплитуду,
Изображаю дуру,
Стараюсь быть приметной,
Меня не замечают,
Тогда кричу как потерпевший,
Опять заколют....плачу....
Ну разве так бывает...
В другой стране я по любви,
А меня в дурдом,пехают.....
Моральное послабление,меня спасите,
Я пропадаю на минуты,
Для вас я  песчинка,
Меня покинет разум,
Опять в руках твоих я,льдинка...........