Пчела

Владимир Бондаренко 5
Пчела летает
Тут и там.
Она
Цветочки опыляет.
Нектар несёт
К себе домой.
Сады
Нам тоже опыляет.
Чтоб
Фруктов много было.
Вы дети
Их не обижайте.
И палкой
Их не ударяйте.
Они всем
Людям помогают.
И жизнь
На свете продлевают.
Надо их
Беречь всем нам.
Они работают
Все дружно.
С утра до ночи
Носят мёд.
Чтоб
Накормить своих пчелят.
Тогда рости
Все будут быстро.
И перестанут
Все болеть.
Люди скажут
Пчёлкам всем спасибо.
За их прекрасный
Вкусный мёд.