Анаконда

Валерия Вьюшкова
Я в политике глупа изрядно.
Из-за этого в который раз
Действия Кремля мне не понятны:
Больно и обидно за Донбасс!

Хочется кричать:
"Спасай, Россия,
Новороссию!
Признай!
Прими!
Там же гибнут люди, нам родные!
Что же ты бросаешься людьми?!

Сколько их за эти четверть века -
Кинутых и преданных тобой!
Лучше жить ты стала??..
Ты - калека!
Впроголодь ты кормишься "трубой"!

И сжимает НАТО анаконда
Вкруг тебя военных баз кольцо...
И чернит прозападная "фронда"
Все труды и подвиги отцов!..

Компрадорская буржуазия
Расчленит на части и  продаст!..
Время собирать детей, Россия.
Люди - капитал, а не балласт!

Ты имеешь дар объединения
Всех племён в империю - семью.
Ждут народы от тебя спасенья!
А без них твои на возрождение
Шансы - призрачны, близки к нулю!"

27.07.15
-----------------------
Иллюстрация http://www.anti-nato.com/media/internal/o-dvijenii-10.jpg