Фрагменты

Мария Сумарокова См
Во мне, ты - жизненным повтором,
как на заевшей кинопленке.
Один фрагмент, один и тот же,
по кругу совершает бег.
И я пытаюсь разглядеть
все эти кадры в мониторах,
сквозь мыслей шум, кричащих громко
и сеть помех.
Но ты молчишь, и я немая.
Стою, уставившись в экран.
Жую любовь, а боль глотаю,
словами острыми гортань
царапая..и понимаю,
время меня не отпускает.
Держит привязанной к ногам.
И в километрах измеряет
все дни подаренные нам.
Тем самым будто бы пиная
за то,
что ты не здесь, а я не там.

S.M.
15.08.2015