Времена года

Людмила Райхель
Снегири в МОРОЗ, в метели 
Собрались и, прилетели.
По рябине всё снуют, 
Красны ягоды клюют!
Свиристели дружной стайкой 
В саду на яблоне сидят.
Песнь про ВЕСНУ щебечут,
Меж собою говорят!
 
Всё меняется в природе ...
Птичий хор, как и в народе,
Свои песенки поёт -
Значит  ЛЕТО настаёт!
Хор слетается крылатых.
Слушай песни ты пернатых.
И узнаешь без хлопот,
Как к нам ОСЕНЬ вдруг идёт!

То я слышу свиристелей,
Средь весны скворцы запели.
В летний вечер, у огня,
Люблю слушать соловья!
СЛУШАТЬ ПЕСНИ ДЛЯ  ДУШИ,
ВСЕ  СЕЗОНЫ  ХОРОШИ!