Umher

Ýììà Êëåéí
Foto: verbogener Brueckenpfeiler
H- Busboom

Die Stuerme deiner Belastungen
treiben die Gedanken
umher
erdruecken sie

in deinem Innersten
wirbeln deinen Lebensstaub auf
die Stuerme deiner Belastungen
legen in deinem Innersten
vielleicht
laengst verdraengte

wertvolle
Gedanken
frei