Моя медитация!

Валерий Мудростихин
Что со мною происходит..
Знает только Бог
Опишу как все проходит
Подведу итог

Расслабляюсь  в тишине
Растворяю мир во круг
Трансформация  во мне
Происходить вдруг

Поднимаюсь тонким звуком
Растворяю мыслей рой
Улетаю в мирозданье
Где всегда - покой

Хочешь  в вечности растаять
Раствориться в никуда
Время и пространство тает
В райских кущах навсегда

Погружаюсь я в нирвану..
С каждым шагом в мир души
Знаю, там я Богом стану.
Круг рожденья  заверши

Если веришь Богу света
И Учителю в пути
Знай,что в этом мире это
Должен точно  ты пройти