Сестре по Духу

Только Ритм Добра
Нас свел Всевышний неспроста.
В тебе есть Свет и доброта,
Во мне и радость есть, и воля.
Среди невежества и тьмы
Поддержка друг для друга мы,
Мы Духом близкие, сестра, с тобою.

                ***
Всегда меж Небом и Землей,
В Пути, в полете мы с тобой,
Духовной жаждой одолимы.
В простом изящество искать,
Всегда любить и больше знать —
С тобою в главном мы едины.