Фантик

Михаил Кошкин
Наша встреча мимолетна, беззаботна и мила.
Ты себя под звон бокалов, Мне без боя отдала.
Говорили много,живо, Больше вовсе ни о чем.
И как будто бы нечайно, Прикоснулась ты плечом.
Шорох молнии на юбке, Губы жаркие в вине.
Все смешалось - я ли сверху, Или ты уже на мне.
Помню шумное дыханье, И торчащие соски.
Все случилось так внезапно, Не успел я снять носки.
Мы лежали на диване, На столе вазон конфет.
"Отдыхай"- ты мне сказала, " сейчас сделаю минет".
Как давно все это было. Может не было давно.
Может быть со мною было, Может видел все в кино.
Кто сегодня поручится, Что все было наяву?
Как в носке конфетный фантик, очутился - не пойму!