Я крылья лебедем расправлю...

Анна Политаева
Я крылья лебедем расправлю,
Взлечу, чтоб мог меня увидеть!
Тебе все прошлое оставлю,
Как ты посмел меня обидеть???

Ты будешь новой так же мило
лукавый взгляд дарить при встрече,
А я, летя над вами мимо,
При ней насру тебе на плечи! =)

24.06.2015