Во всеуслышание

Алла Гринишина
31.07.2015г.
            
Стоит Господь,
Стоит над всей Вселенной
И говорит к народам всей земли:
Услышьте голос Мой,
Я  Безупречный!
Для вас Я был опорой во все дни.
Вы по земле ходили – травы гнулись,
Топтали то, что создано Творцом.
Источники всех вод для вас проснулись,
Чтоб увенчалась ваша жизнь плодом.
Я дал вам всё для жизни в этом мире,
Питал, поил, но разжиревши, вы
Решили почему – то впасть в неверие,
И раздражать Меня грехом своим.
Послушайте, Я – Бог, во веки Тот же.
Я ради жизни этот мир храню;
Я не желаю смерти, но того же,
Кто грех творит, в геенне погублю.
Вы раздражать неправдой Меня взялись,
Словами и делами делать зло.
Не потерплю! Услышьте и покайтесь!
А Я вам Свою волю объявлю.
Во всеуслышание твержу вам: Устрашитесь!
И отделитесь вы от нечистот,
Нечистый не войдёт в Мою обитель,
Лишь тот, кто чист со Мной туда войдёт!

           ****************
 Кн. Притчей 30 : 12 стих: « Есть род, который чист в глазах своих, тогда как не омыт от нечистот своих».