Ехать или нет?

Надежда Кузнецова 4
Я в город, который родным мне не стал,
Отправил скитаться по свету,
Быть может, замёрзнуть средь гибельных скал,
Возьму и приеду.

Когда-то меня он улыбкой встречал,
В то наше счастливое лето.
За плечи тебя и меня обнимал.
Возьму и приеду.

Дружище, впусти же в объятья свои,
В созвездия солнечных улиц,
Ведь ты - как музей, помнишь всё о любви.
Мы с ней разминулись.

В болоте печальных, но ласковых снов
Застряла надежды карета.
Туда, где в руинах дымится любовь,
Я вряд ли приеду...