Не дано

Александр Бутрин
Размеренна осень и спящие лужи,
Прикрыты ресницами - желтой листвой.
Свидания наши - дыхание стужи,
И я понимаю, ты стала другой.

Дрожащей слезою приходит разлука,
И все холоднее бушующий жар.
Быть рядом с тобою, безумная скука,
Любить же друг друга - Божественный дар!