Надежды луч

Олег Розман
Свет ночной звезды-
Словно надежды луч.
Путник,бредущий в ночи,
Лучик свой отыщи.

Просто поверь ему-
Нечего уж терять.
Он приведёт к тому,
Что ты хотел отыскать.

Он не обманет тех,
Кто заплутал в ночи.
Веру вселит в успех-
Пристань свою найти.