кофе и демерол

Васяева Оксана
кофе и демерол
алкогольные затяжки
бесконечные
наши поцелуи/встречи,
как две капли порочности на предплечьях
мы не вечные
и эта ночь нас несёт по шоссе со скоростью смерть километров в час,
но я верю тебе,
а ты веришь мне
и это пожалуй лучшее,
что когда-либо было у нас