Улыбка...

Кристина Зорькина
Неизменной остается улыбка,
В двадцать,сорок и восемьдесят пять.
Это вовсе не глупая шутка,
Ведь улыбку годам не отнять.


Может всё измениться с годами:
Мысли, тело и даже глаза...
Лишь улыбка останется с нами
Неизменной на все времена.















Фото взято из интернета.
На фото актер Дастин Хоффман.