Воедино мечты наши слились

Юлия Булавина
        Дальних гор синева
      С синью моря  слилась,
  Луч последний с днём ясным простился.
        Кругом шла голова,
      Не насмотришься всласть,
   Как день тихо к закату клонился.

        Шелестела волна
        И баюкал прибой,
  В колыбеле нас звёзды качали,
       Нежно пела струна
     В эту ночь нам с тобой,
   Глядя в небо мы молча мечтали.

        И мечтал о своём,
       Вроде каждый из нас,
  И хотел, чтоб мечты наши сбылись...
         Мы узнали потом,
      Что в предутренний час,
    Воедино мечты наши слились.

        Тихо пел нам прибой,
         Подпевала струна
    Ему ласково, нежно, сердечно,
        Под луной голубой
       Нам шептала волна,
   Что любовь нас связала навечно.