Пьяный базар

Иван Странник 2
Анастасии Приходько на http://www.stihi.ru/2015/08/14/8386

Наливай, красавица, с водочкой не жмись!
Стоп земля! Уж больше вихрем не кружись...
Что ж тебе взгрустнулось, милая моя?
Где твоя голуба? Или тоже пьян?

Ладно, не печалься. Стоит ли оно?
Нету в жизни счастья. Жизнь - она г..но.
Водочка хмельная за душу берет,
Наливай, смешная... Кто ж ее не пьет.

А давай споем-ка... Ой мороз, мороз...
Че смеешься звонко? Что? Не то понес?
Ладно, не печалься! Ты ж така краса!
На щеку скатилась пьяная слеза.