А море было просто прелесть...

Софер Сергей
А море было просто прелесть -
Ни волн, ни ветра. Жареный песок
Хрустел под влажными ногами
Когда я выходил на берег,
Наплававшись до одури один,
Резвясь как молодой дельфин,
Всем телом море ощущая,
Сливаясь с водною стихией.
Расслабившись, и лёжа на спине,
Раскинув руки, голову задрав,
Предался лёгкому теченью -
Пускай несёт меня на берег,
На жёлтый бархатный песок,
Звенящий в тёплой тишине.