Выкинуть тебя из души

Мари Бо
Постараюсь выкинуть тебя из души,
И из воспоминаний друзей общих лица,
Череду наших встреч, и тоску по любви

Подберу нужный ключ, чтобы больше не злить и не злиться.
Отчего же так больно сжимает в груди,
Так нелепы попытки забыть и забыться.

И рвутся твои басы, твои, но в моей голове,
Видимо я поспешила проститься.
Я так поспешила проститься.