Лето

Инна Ходорова
Ожерелье цветов и манто из тепла,
Разноцветные бусы из бабочек крыльев,
Полосатые шлейфы полётов шмеля, 
Золотистое солнце рассыпано пылью.

На песке бархатистом босые следы
И тяжёлые капли янтарного мёда,
Голубые просторы прозрачной воды,
Огоньки звездопада в руках небосвода.

Одуванчиков милых полёты в тиши,
Стойкий запах лесной земляники,
Долгожданный приют подуставшей души,
Разноцветного счастья зеркальные блики.

15.08.2015