Женская логика

Зинаида Олефир -Сорокина
Женская логика свободна от
сковывающего ограничения и
подведёт под всё,
что будет нужно...



Женской логики творенья:
Целый день одни сомненья,
Им побольше 1000 лет,
Всё сердечко измотали:
То ли ДА?..а то ли НЕТ!
* * *
Сомневалась королева:
Мне направо... Иль налево...
Я храбра... Или не смЕла...
Я хочу... Или хотела...

Её логика известна:
Есть вопрос-готов ответ,
Если утром ДА!Сказала,
То в обед услышишь - НЕТ!