как мне это лето без тебя прожить

Мари Бо
Как мне это лето без тебя прожить?
Ну скажи мне, милая, ну скажи?
Как мне вырезать тебя из своей души,
Чтобы снова дышать, чтобы снова жить.

Как мне запах волос твоих не вспоминать,
Как не прятаться в плед, слыша твой аромат,
Как встречать без тебя золотой листопад,
И бессмысленно каждый провожать закат?
Как?

Как я жил без тебя, я теперь и не вспомню,
Как ребенок, оставленный мамой в роддоме,
Я скитаюсь один, брошенный и бездомный.

Бесконечно один.
Безнадежно влюбленный.