И глаза прикрывая в блаженстве

Виктор Письмак
Ты в бокал подливай свои чувства
Угощай меня нежным вином,
Чтоб в объятьях сжимал я до хруста,
Наслаждаясь божественным сном...

И глаза прикрывая в блаженстве,
Осязай ощущениями губ,
Нашей трепетной страсти главенство
В дрожи ласк... в откровенности рук...

Ночь заводит в телах наших звоны,
Их звучит заливной перебор...
Слов не хватит - одни только стоны...
Свой извечный ведут разговор...

Наливай же бокал не жалея,
Вкус давай не скупясь смаковать...
Я от нежности сладкой хмелея,
Буду ласки тебе возвращать...

И взлетая на пиках восторга,
Проникая в заветную суть,
Тонем в ласках багряного шёлка,
Что нас мягко по небу несут...

Фото из инета -