я к утру тебя забуду

Мари Бо
Наконец-то я сегодня высплюсь,
И завтра даже о тебе не вспомню,
И пальцы перестанут набирать
Твой на память заученный номер.

Наконец-то я тебя забуду,
И весь мир вдруг станет мне огромен,
Я его вертеть вокруг тебя не буду.
Это просто. Я к утру тебя забуду.