Маленькие рецензии 2015

Нина Филипповна Каменцева
Маленькие рецензии
Рецензия на «У каждой осени своё лицо» (Александр Тулбу)

    «У каждой осени своё лицо». Как женщины, они прекрасны: одна плаксива, значит, в дождь, другую златом покрыло солнце, а третья паутиной обросла, не молода и не старуха, а только, шаль набросив на лицо, всё пыжится ещё в невестах. Какая осень – выбирай. А может быть, перевернём страницы в преддверии зимушки-зимы, уже покрытой снегом, в шубке белой!
15/08/2015

***
Рецензия на «Я не понимаю» (Дмитрий Ахременко)

   Я не понимаю: может, не ко мне сила духа так могла явиться, что-то мне тревожится в душе, над головою ангел всё кружится. Я не понимаю, но пойму, когда уже стая чаек поднимет в небе крик – это вестник осени крадётся в ночь, забирая время от дневного...
13/08/2015

***
Рецензия на «Зеркальце акро» (Люциан Величко)

Зеркало – Акро

З аблудилась в лесу густом,
Е ле-еле тропинку нашла.
Р адости не было предела.
К опушке вскоре подошла,
А там охотники стреляют.
Л осиха! Юная, красивая!
О на подстреленная падает...

11/08/2015


Собачка автора

http://www.proza.ru/2015/08/15/1679
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2015
Свидетельство о публикации №215081501679