Погулять бы вдвоем по небу

Нити Искренних Строк
Она:

Солнце, словно буханка хлеба,
Хоть прогноз обещал грозу.
Погулять бы с тобой по небу,
Окунаясь в его лазурь.

Сорок восемь квадратных метров
Мы оставим на три часа,
Чтоб увидеть, как будет ветер
Облака гребешком чесать.

Заплету их седые пряди,
Улыбаясь тебе, родной.
Будет небо сегодня рядом,
И оно на двоих — одно!


Он:

Шустрый ветер на запад гонит
солнца яркого каравай.
Дорогая моя тихоня,
хочешь в небо?
Ну, что ж – давай!
Что нам площади тесной метры?!
Вот на счастье моя рука.
Полетели!
Поможем ветру
раскудрявливать облака.
Ненадолго уют покинем
и почувствуем в сотый раз,
что под небом лазурно-синим
нет сегодня счастливей нас!