Мой стимул

Афтер Дарк
Лишь поиском тебя
Я жив и вдохновлен
Не гордо мое Я
Заочно я влюблен.

Как сказка ты моя
Фантазия и сон
Все снишься втихаря
Разглядывая дом

Мой альтруизм
Идея, что ты есть.
Мой эгоизм
Надежда, что найду

Мой пессимизм
Что ты уж не одна
И фатализм
Что вовсе не жива

Здравствуй мои мысли
Не я ли вам надежный друг?
Что скрыли, над чем зависли
Вы тучи, я ваш луг.

Промокну я под вами
Озябну, ну и что
Играюсь я словами
А Вы надумали уж Что?