простишь ли меня?

Мари Бо
Ссори, родной, я вот даже не знаю,
Сможешь ли меня ты простить,
Но я нещадно хочу оборвать,
Связывающую нас с тобой последнюю нить.

Пожалуйста, не надо меня ни о чем просить,
И вот этих громких слов про любовь без конца говорить.
Пожалуйста, постарайся меня позабыть,
Потому что пришла пора меня отпустить.

Видишь ли, у нас наступила зима,
На улице август, а у нас- циклон декабря,
И правда моя не согреет тебя,
Ни в августе, ни в конце сентября.

Знаю, беда не приходит одна,
Но верю, достойно ты встретишь свои холода,
Пургу и метели, я верю в тебя,
Зима будет длинной. Зима без меня.

Я даже не знаю, простишь ли меня,
Но уж лучше одной,
чем с тобой не любя...