В вечном движении - Жизнь

Тамара Калайда
Зацепилось облако за крышу дома.
Расхотелось ему быть ветром ведомым.

И ветер-мудрец,
Скульптор-творец
Облако гнать перестал,
Он разные формы ему придавал…

Видеть творческий этот процесс –
Вдохновенный подарок Небес.
В вечном движении и создании Жизнь,
Просто вокруг оглянись
И взглядом своим задержись...


15.08. 2015
(Фото автора)