Поманил...

Амма Хэстер
Сердце бьется раз за разом
Умолкает и оркестр ...
Ты ласкаешь меня взглядом ,
Среди тысячи невест .

В плен злодей поймать спешит
Проявляя интерес ...
Холодок вдруг пробежит,
Интерфейс .

Щеголь ,человек повеса
Подошел, заговорил :
Вы конечно - поэтесса ,
Остальное, Бог творил.

Закурил, мой победитель
Закусил, обнял, пленил ...
Бросил он, на кресло китель,
За собою поманил .