Полетаем?

Евгения Симакова
Давай мы забудем, как были не вместе,
Как забывали про завтрак и сон.
Давай мы заставим строки из песен
Из слов предоставить нам старый перрон.

Мы вновь приземлимся, стараясь разбиться,
Но так и не сможем смериться с судьбой.
Ты мной дорожил, и я дорожила
Не только полётами, но и тобой.

Давай мы представим, что всё изменилось,
И всё, что любили мы ставим на кон.
Давай мы взлетим и почти разобьёмся,
Забыв, где находится старый перрон.