Пятое время года

Мари Бо
Пятое время года началось с дождя.
Я смотрела тебе прямо в глаза, безжалостно уходя,
Оставляя тебе крохи наших воспоминаний,
Я оставила тебе все. Забрала лишь себя.

На очередных отношениях поставлен крест,
И я знаю, что ты не готов, мне знаком этот твой молчаливый протест
Для тебя вернуть меня- все равно что покорить  Эверест
Для меня-
адская дорога вникуда

Давай прощаться здесь, на перепутье,
Или вовсе без прощаний-
Мне сложны все эти прелести любовных расставаний.
Собирай рюкзак и молча уходи.

Пятое время года началось с дождя.
Градом на землю- твоя мужская, скупая слеза.