Откровение Музы

Виктория Кушнарева
Ни для кого наверно нет секрета:
(Как тараканов, что не сосчитать) -
Так много развелось сейчас поэтов,
Что не дают мне вовсе отдыхать.

И днём и ночью изливают душу.
Лишь на минуту только я усну,
Так тут же сотрясая, словно грушу,
Немедленно зовут на рандеву.

Ещё поэты - и таких немало: 
Как только сядут с ручкою за стол,
Со мной не церемонятся нахалы: 
Я не иду - так тянут за подол.

Скажу вам честно - это так ужасно.
Терпения кончается запас
И я надеюсь, что меня однажды,
Умчит от них куда-нибудь Пегас.