Эмотикон

Юрий Рыдкин
”…кокниги ходят то порой то постоянно
и это бляха напрягает если спихо
проклады можатся до пельки и до яна
а тот цыган но тихо тихо тихо тихо
мой рот берут на абордаж пираты в мозге,
губоуглы грызут багры, ныряю в ступор,
где я навскидку отношусь к себе как к тёзке,
и вот уже на языке змеится волос
неотбиваемой супруги, а мой голос
с камнями Крыма перемалывает рупор:
«Не заплывайте за крюки!»
асцижа габает и только по ивену
но разве можем мы настолько целоваться
чтоб забывать про габаритную гангрену 
и про левилогуздоватного паяца
семья на откуп отдана контрацептиву;
я трансформируюсь локальной текстотою
и стану тою, что посмела стать не тою,
когда концом загромоздила перспективу;
пусть испытает, каково с фантомом х...я
искать возможность возместить ущерб избытком;
она наверно потеряет счёт попыткам
пробиться в зеркало, меня к себе ревнуя
знадры мримоют цивилиды горовою
ей тоже хочется кувмыжить на перроне
таким же образом васада с яровою
геронесует покатуху в либероне
107 кругов, и я спустился с карусели;
попал в роддом, иль оргазмические чайки
в открытый голос возвратиться не успели?
я всем подряд напропалую ставлю лайки,
и это признаки прощания
ням ням тихоз посылит ылки на регуде
чаму ж тады па-беларуску не абмовіць
ильма фисона сылит хованку в принуде
бо шышу гужаму бульбашына адмовіць
а если серьёзно, то:
ты любишь жизнь, а я – тебя,
несостыковка;
мне светит братская война
иль уголовка”.