Птица Феникс

Валерий Мудростихин
Разрушая дотла!
Свою жизнь без следа!
Каждый раз возрождаюсь из пепла!
Птица Феникс - во мне!
Возрождает себя!
Появляюсь из самого пекла!

А Душа без следа!
Пропадает всегда!
Осознанье совсем ослепло!
Птица феникс - во мне!
Пропадаю во тьме!
Чтобы вера моя окрепла!

И оставил я вдруг!
Этот замкнутый круг!
Что бы больше не возвращаться!
Что бы жить навсегда и любить навсегда!
Перестать нужно только бояться !

Только раз навсегда!
Осознать этот бег!
И понять этот код мимолетья!
Все принять отпустить!
И себя вновь простить!
Пусть летят напролет столетья!