Иных уж нет...

Лео-Ру
Иных уж нет, они далече,
Но продолжают жить их вещи,
Часы с кукушкой на стене,
Напоминанием о себе.

Старинный медный крест церковный,
И лик иконы чудотворной,
Да пригоршня с орлом монет,
Эпохи стертый силуэт.

Быть может нас в миру суровом,
Потомки вспомнят добрым словом,
Среди березок постоят,
В оградке выстроившись в ряд.